«Лента» – ведущий многоформатный продуктовый и FMCG-ритейлер в России.
Компания развивает форматы гипермаркетов, супермаркетов, а также...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Сеть гипермаркетов "ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает в свою команду Заместителя начальника Кулинарного производства. • организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу • планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам • эффективное использование производственных мощностей • обучение и стажировка персонала • контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации • контроль качества выпускаемой продукции • контроль выполнения санитарных норм и правил • взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Требования:
• высшее или среднее профессиональное образование • знание технологии производства продуктов питания • знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства • опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания • уверенный пользователь ПК
Условия:
Успешному кандидату компания предлагает: • стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц • официальное оформление с 1-ого рабочего дня • ежемесячное премирование по результатам работы • надбавки за выслугу лет • внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки • полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, оплачиваемые отпуск и больничный лист)
Организация работы и руководство производственным персоналом компании. Разработка производственного плана и действий для… Опыт работы на руководящей должности в производстве от 1 до 3 лет.
Ведение бухгалтерского и налогового учета на ОСНО. Составление и предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической… Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание ОСНО, УСН.
Управление сотрудниками ресторана (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание, оценка работы и карьерное развитие персонала). Опыт работы на управленческих позициях – от 2 лет. Важны навыки…
Рассчитывать покупателей на кассе. Консультировать покупателей по действующим акциям. Активно учиться и развивать свои навыки… Возможность профессионального развития и карьерного роста (ты сможешь стать наставником, заместителем, управляющей).
При наличии больных с неясными формами заболеваний осуществлять консультацию с заместителем главного врача по лечебной части, с врачами других специальностей, при необходимости – с врачами стационара. Опыт работы. Действующие сер.
Консультировать покупателей по представленной продукции ведущих марок (средства по… Активно учиться и развивать свои навыки в… Возможность профессионального развития и карьерного роста (ты сможешь стать наставником, заместителем, управляющей).