Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 09:50

Заведующий пищеблоком/ Шеф-повар

МТК, Смоленск
По договоренности
Должностные обязанности
Организует и участвует в работе производства, обеспечивая приготовление и отпуск пищи высокого качества. Расставляет работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции пищевого производства. Контроль соблюдения...
Требования
Наличие медицинской книжки Коммуникабельность, доброжелательность Опыт работы не менее 2-х лет в общественном питании (Зав. производством или шеф поваром)
обновлено 16 фев

Шеф-повар / Повар-бригадир

МТК, Смоленск
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы и эффективного взаимодействия цехов, отвечающих за приготовление пищи; обеспечение подразделений пищеблока необходимым оборудованием; контроль над соблюдением технологии приготовления пищи; руководство и контроль сотрудников подразделений; проверка...
Требования
Желателен опыт работы на пищевом производстве, в общепите, пекарне мастером смены, мастером цеха от 1 года.
обновлено 16 фев

Заведующий пищевым производством / Шеф-повар

МТК, Смоленск
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственного производства торговой сети по направлению кулинария, хлеб, мясо, кондитерские изделия; Запуск производственных цехов с "0"; Организация финансово-хозяйственной деятельности; Подбор оборудования, инвентаря и расходных...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания Работа с ревизиями и учетными документами Отличное знание производственного оборудования Уверенный пользователь офисных программ, 1С
обновлено 15 фев

Мастер цеха пищевого производства / Бригадир смены / Шеф-повар

МТК, Смоленск
По договоренности
Должностные обязанности
Выполнение производственного плана (горячий и холодный цех, пекарня). Контроль качества выпускаемой продукции (кулинария, х/булочные изделия, мясные п/ф.). Контроль правильности и своевременности оформления первичных документов в части приема и выдачи работы (наряды,...
Требования
Желателен опыт работы на пищевом производстве, общепите, пекарне мастером смены, мастером цеха от 1 года.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы