Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25537127Обновлено 6 ноября
В избранные

Заместитель директора, администратор ресторана

По договоренности
Муж., 28 лет (17 мая 1989), высшее образование
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
5 месяцев
август 2017 — н.в.
Менеджер ресторана
Тануки, Москва, полная занятость
http://www.tanuki.ru
Рестраны, общепит, японская кухня.
Управление залом ресторана
1. Организация работы входной группы
2. Взаимодействие сотрудников зала во время работы
3. Правило восьмерки.
4. Контроль выполнения стандартов сервиса.
5. Контроль выполнения плана по продажам.
6. Работа с Гостями (Table visit, решение конфликтных ситуаций)
7. Расчет Гостей.
8. Ежедневные отчеты, еженедельные отчеты.
9. Ежедненвные журналы, бланки, чек-лист.
10. Инкассация.
11. Проведение генеральных уборок.
12. Проведение инвентаризаций.
5 месяцев
март  — июль 2017
Администратор ресторана
Ресторан "La Cantine Russe", Смоленск, полная занятость
http://lacantinerusse.ru
Рестораны, общепит.
1. Организация рабочего дня.
2. Устранение конфликтных ситуаций, поддержание благоприятного климата внутри коллектива и снаружи, в общении с гостями.
3. Организация проведения и обслуживание банкетов, составление праздничного меню для гостей.
4. Сотрудничество с тур фирмами, организация ланчей и ужинов для туристов.
5. Контроль работы официантов и кухни.
6. Составлениея графика работы персонала.
7. Ведение табеля учета рабочего времени.
8. Ведение первичной бухгалтерии. (Учет денежных средств, "Форма №5", инкассация)
9. Заказ товара.
10. Прием товара.
11. Оприходование накладных.
12. Проведение ежемесячных инвентаризаций кухни и бара.
13. Ведение бракеражных журналов.
14. Контроль безопасности труда и пожарной безопасности.
8 месяцев
июль 2016 — февраль 2017
Менеджер кафе
Крошка Картошка, Санкт-Петербург, полная занятость
https://www.kartoshka.com
Рестораны, общепит.
Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана фудкорта (организовывал взаимодействие всех структурных подразделений ресторана; организовывал рациональную работу труда персонала ресторана; обеспечивал и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контролировал техническое состояние технологического оборудования; осуществлял ведение учетной и отчетной документации; соблюдал правила охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Расчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировал и организовывал его материально-техническое обеспечение (контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана.
Управлял персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Организовывал делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
Планировал, организовывал и контролировал эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечивал прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формировал положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
5 месяцев
июль  — ноябрь 2015
Управляющий кафе-рестораном
ООО "АБСЕНТ", Смоленск, полная занятость
Организовывал, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии) Контролировал техническую оснащенностью ресторана. Вел кадровую политику (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок). Контролировал расходы кафе, при необходимости оптимизировал расходы Участвовал в организации повышения прибыли путем разработки маркетинговых планов, анализировал деятельность конкурентов, разрабатывал собственные рекламные ходы.
Формировал корпоративную культуру, командный дух. Своевременно предоставлял владельцу ресторана точный отчет о состоянии заведения.
1 год и 1 месяц
июль 2014 — июль 2015
Заместитель директора
Ип Никулин ( Сеть кафе быстрого обслуживания "Ташир-пицца"), Смоленск, полная занятость
Осуществлял работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Обеспечивал контроль над сохранностью материальных ценностей.
Консультировал посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принимал меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривал претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно – технические мероприятия.
Осуществлял контроль над соответствующим оформлением помещений, следит за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. Обеспечивал чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. Контролировал соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. Информировал руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
Обеспечивал исполнение работниками указаний руководства предприятия. При необходимости, чрезвычайных ситуациях становился на место отсутствующего работника и выполнял его функции, не важно, будь то кассир, повар или директор.
Осуществлял заказ продукции, так же занимался ее приемом. Участвовал в проводил ежемесячных инвентаризаций склада. Вел табель учета рабочего времени сотрудников, составлял график рабочих смен. Осуществлял набор персонала, проводил собеседования. Знаком с программами "айко", "1С", "Ворд", "эксель".
6 месяцев
январь  — июнь 2014
Заместитель директора магазина
Продукты питания, Смоленск, полная занятость
Заместитель директора магазина.
Управлял работой магазина, проводил мониторинг и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;
Занимался развитием персонала, стимулировал к перевыполнению планов, создавал позитивный настрой к работе, и внимательно относился к возникающим проблемам;
Составлял графики работы, вел табель рабочего времени;
Вел полную документацию магазина и формировал отчетность для центрального офиса; контролировал выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчандайзинг), предоставлял еженедельные и ежемесячные отчеты;
Участвовал в инвентаризациях, следил за переоценкой продукции и контролировал правильность цен товара.
Обеспечивал сохранность денежных средств;
Эффективно взаимодействовал с контролирующими и проверяющими органами, следил за соблюдением нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;
Решал возникающие конфликтные ситуации с клиентами;
Проводил обучение персонала, участвовал в развитии магазина, следил за планомерным увеличением товарооборота.
Работал на увеличение прибыли и качества обслуживания.
Высшее образование
2016
Смоленский институт бизнеса и предпринимательства
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Управление человеческими ресурсами
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремленность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан Тануки
Заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана, заместитель директора
60 000 Р
Директор ресторана, ООО"Бергер Рус"
Менеджер ресторана, заместитель директора
Менеджер ресторана, заместитель директора
50 000 Р
Менеджер ресторана, Yum!Ресторантс Раша
Менеджер ресторана, заместитель директора
Смотреть все резюме
Резюме № 25537127 в открытом доступе Последнее обновление 6 ноября, 15:54

Резюме

Заместитель директора, администратор ресторана По договоренности
Дата рождения: 17 мая 1989, 28 лет.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
08.2017—н.в.   5 месяцев
Менеджер ресторана
Тануки, г. Москва, полная занятость.
Управление залом ресторана
1. Организация работы входной группы
2. Взаимодействие сотрудников зала во время работы
3. Правило восьмерки.
4. Контроль выполнения стандартов сервиса.
5. Контроль выполнения плана по продажам.
6. Работа с Гостями (Table visit, решение конфликтных ситуаций)
7. Расчет Гостей.
8. Ежедневные отчеты, еженедельные отчеты.
9. Ежедненвные журналы, бланки, чек-лист.
10. Инкассация.
11. Проведение генеральных уборок.
12. Проведение инвентаризаций.
03.2017—07.2017   5 месяцев
Администратор ресторана
Ресторан "La Cantine Russe", г. Смоленск, полная занятость.
1. Организация рабочего дня.
2. Устранение конфликтных ситуаций, поддержание благоприятного климата внутри коллектива и снаружи, в общении с гостями.
3. Организация проведения и обслуживание банкетов, составление праздничного меню для гостей.
4. Сотрудничество с тур фирмами, организация ланчей и ужинов для туристов.
5. Контроль работы официантов и кухни.
6. Составлениея графика работы персонала.
7. Ведение табеля учета рабочего времени.
8. Ведение первичной бухгалтерии. (Учет денежных средств, "Форма №5", инкассация)
9. Заказ товара.
10. Прием товара.
11. Оприходование накладных.
12. Проведение ежемесячных инвентаризаций кухни и бара.
13. Ведение бракеражных журналов.
14. Контроль безопасности труда и пожарной безопасности.
07.2016—02.2017   8 месяцев
Менеджер кафе
Крошка Картошка, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана фудкорта (организовывал взаимодействие всех структурных подразделений ресторана; организовывал рациональную работу труда персонала ресторана; обеспечивал и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контролировал техническое состояние технологического оборудования; осуществлял ведение учетной и отчетной документации; соблюдал правила охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Расчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировал и организовывал его материально-техническое обеспечение (контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана.
Управлял персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Организовывал делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
Планировал, организовывал и контролировал эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечивал прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формировал положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
07.2015—11.2015   5 месяцев
Управляющий кафе-рестораном
ООО "АБСЕНТ", г. Смоленск, полная занятость.
Организовывал, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии) Контролировал техническую оснащенностью ресторана. Вел кадровую политику (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок). Контролировал расходы кафе, при необходимости оптимизировал расходы Участвовал в организации повышения прибыли путем разработки маркетинговых планов, анализировал деятельность конкурентов, разрабатывал собственные рекламные ходы.
Формировал корпоративную культуру, командный дух. Своевременно предоставлял владельцу ресторана точный отчет о состоянии заведения.
07.2014—07.2015   1 год 1 месяц
Заместитель директора
Ип Никулин ( Сеть кафе быстрого обслуживания "Ташир-пицца"), г. Смоленск, полная занятость.
Осуществлял работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Обеспечивал контроль над сохранностью материальных ценностей.
Консультировал посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принимал меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривал претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно – технические мероприятия.
Осуществлял контроль над соответствующим оформлением помещений, следит за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. Обеспечивал чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. Контролировал соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. Информировал руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
Обеспечивал исполнение работниками указаний руководства предприятия. При необходимости, чрезвычайных ситуациях становился на место отсутствующего работника и выполнял его функции, не важно, будь то кассир, повар или директор.
Осуществлял заказ продукции, так же занимался ее приемом. Участвовал в проводил ежемесячных инвентаризаций склада. Вел табель учета рабочего времени сотрудников, составлял график рабочих смен. Осуществлял набор персонала, проводил собеседования. Знаком с программами "айко", "1С", "Ворд", "эксель".
01.2014—06.2014   6 месяцев
Заместитель директора магазина
Продукты питания, г. Смоленск, полная занятость.
Заместитель директора магазина.
Управлял работой магазина, проводил мониторинг и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;
Занимался развитием персонала, стимулировал к перевыполнению планов, создавал позитивный настрой к работе, и внимательно относился к возникающим проблемам;
Составлял графики работы, вел табель рабочего времени;
Вел полную документацию магазина и формировал отчетность для центрального офиса; контролировал выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчандайзинг), предоставлял еженедельные и ежемесячные отчеты;
Участвовал в инвентаризациях, следил за переоценкой продукции и контролировал правильность цен товара.
Обеспечивал сохранность денежных средств;
Эффективно взаимодействовал с контролирующими и проверяющими органами, следил за соблюдением нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;
Решал возникающие конфликтные ситуации с клиентами;
Проводил обучение персонала, участвовал в развитии магазина, следил за планомерным увеличением товарооборота.
Работал на увеличение прибыли и качества обслуживания.
Высшее
2016
Смоленский институт бизнеса и предпринимательства
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Управление человеческими ресурсами
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремленность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек.