Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2367071Обновлено 15 января
В избранные

Технолог, главный технолог

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 44 года (5 сентября 1973), высшее образование, женат, есть дети
Смоленск, Ленинский район , готов к переезду в Москву, Липецк, Воронеж и еще 2 города
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 7 месяцев
21 год и 7 месяцев
июль 1996 — н.в.
Мастер, старший мастер, начальник колбасного цеха, технолог, заведующий производством
ОАО "Смолмясо", ИП "Водяков И.Н.", ООО"МПК"Смолмясо", Смоленск, полная занятость
Руководил цехом численностью свыше 250 человек.
Должностные обязанности:
• контроль над соблюдением технологической дисциплины;
• контроль качества поступающего сырья;
• контроль над соблюдением технологической дисциплины;
• контроль технологии и параметров производства с/к, п/к и в/к колбас, деликатесов
• контроль над соблюдением санитарно-гигиенических нормативов производства;
• контроль за соблюдением подчиненными правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины;

До 01.09.2011 работал в частном колбасном цехе заместителем директора по производству. С мая 2015 г. работаю технологом цеха полуфабрикатов и цеха по производству деликатесов на мясоперерабатывающем предприятии.
Высшее образование
1996
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Технология мяса и мясных продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ключевые навыки:
- технология производства мясной продукции;
- составление рецептур и технологий производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов;
- технические характеристики и экономические показатели различных технологий;
- основное технологическое оборудование и принципы его работы;
- ассортимент и требования к качеству мясной продукции;
- технологические процессы и режимы производства, технические требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции;
- технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты;
- виды брака и способы его предупреждения;
- основные требования организации труда при проектировании технологических процессов;

Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, аналитический склад ума, ответственность
Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1с предприятие, быстро обучаюсь работе с другими программами.
Прошел тестирование по курсу "Внутренний аудитор системы ХАССП (НАССР, ISO 19011)" и обладаю достаточной компетенцией для проведения работ по внедрению и внутреннему аудиту системы ХАССП на соответствие требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001.
Дополнительные сведения
Второе высшее образование: Смоленский филиал Московского Государственного Университета зкономики, статистики и информатики, специальность - экономист. Не имею вредных привычек. Умею вести переговоры с потенциальными клиентами, поставщиками, а также с представителями контролирующих органов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель проекта, главный инженер, начальник строительства
По договоренности
Заместитель руководителя проекта, ООО "Алар Инжиниринг"
Руководитель проекта, главный инженер, начальник строительства
Генеральный директор, заместитель генерального директора
По договоренности
Старший экономист отдела по работе с проблемными активами юридических лиц, ОАО "Сбербанк России"
Генеральный директор, заместитель генерального директора
Заместитель директора, ведущий инженер, инженер
30 000 Р
Инженер, ЗАО "Централизованный региональный технический сервис"
Смотреть все резюме
Резюме № 2367071 в открытом доступе Последнее обновление 15 января, 12:56

Резюме

Технолог, главный технолог По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1973, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Смоленск, Ленинский район, готов к переезду в Москву, Липецк, Воронеж, Кострому, Радужный (Владимирская область)
07.1996—н.в.   21 год 7 месяцев
Мастер, старший мастер, начальник колбасного цеха, технолог, заведующий производством
ОАО "Смолмясо", ИП "Водяков И.Н.", ООО"МПК"Смолмясо", г. Смоленск, полная занятость.
Руководил цехом численностью свыше 250 человек.
Должностные обязанности:
• контроль над соблюдением технологической дисциплины;
• контроль качества поступающего сырья;
• контроль над соблюдением технологической дисциплины;
• контроль технологии и параметров производства с/к, п/к и в/к колбас, деликатесов
• контроль над соблюдением санитарно-гигиенических нормативов производства;
• контроль за соблюдением подчиненными правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины;

До 01.09.2011 работал в частном колбасном цехе заместителем директора по производству. С мая 2015 г. работаю технологом цеха полуфабрикатов и цеха по производству деликатесов на мясоперерабатывающем предприятии.
Высшее
1996
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Факультет: Технология мяса и мясных продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ключевые навыки:
- технология производства мясной продукции;
- составление рецептур и технологий производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов;
- технические характеристики и экономические показатели различных технологий;
- основное технологическое оборудование и принципы его работы;
- ассортимент и требования к качеству мясной продукции;
- технологические процессы и режимы производства, технические требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции;
- технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты;
- виды брака и способы его предупреждения;
- основные требования организации труда при проектировании технологических процессов;

Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, аналитический склад ума, ответственность
Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1с предприятие, быстро обучаюсь работе с другими программами.
Прошел тестирование по курсу "Внутренний аудитор системы ХАССП (НАССР, ISO 19011)" и обладаю достаточной компетенцией для проведения работ по внедрению и внутреннему аудиту системы ХАССП на соответствие требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001.
Дополнительные сведения
Второе высшее образование: Смоленский филиал Московского Государственного Университета зкономики, статистики и информатики, специальность - экономист. Не имею вредных привычек. Умею вести переговоры с потенциальными клиентами, поставщиками, а также с представителями контролирующих органов.