Поиск резюмеТехнолог, главный технолог
2367071Обновлено 9 февраля 2018Был(а) больше месяца назад


Работа, резюме и вакансии / Резюме
45 лет (родился 05 сентября 1973), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Смоленск, готов к переездуМосква, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог, главный технолог

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • июль 1996 – работает сейчас
    • 22 года и 7 месяцев

    Мастер, старший мастер, начальник колбасного цеха, технолог, заведующий производством

    ОАО "Смолмясо", ИП "Водяков И.Н.", ООО"МПК"Смолмясо", Смоленск

    Обязанности:

    Руководил цехом численностью свыше 250 человек. Должностные обязанности: • контроль над соблюдением технологической дисциплины; • контроль качества поступающего сырья; • контроль над соблюдением технологической дисциплины; • контроль технологии и параметров производства с/к, п/к и в/к колбас, деликатесов • контроль над соблюдением санитарно-гигиенических нормативов производства; • контроль за соблюдением подчиненными правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины; До 01.09.2011 работал в частном колбасном цехе заместителем директора по производству. С мая 2015 г. работаю технологом цеха полуфабрикатов и цеха по производству деликатесов на мясоперерабатывающем предприятии.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления

    Факультет: Технология мяса и мясных продуктов
    Специальность: Инженер-технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ключевые навыки: - технология производства мясной продукции; - составление рецептур и технологий производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - технологические процессы и режимы производства, технические требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов; Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, аналитический склад ума, ответственность Компьютерные навыки: Word, Excel, 1с предприятие, быстро обучаюсь работе с другими программами. Прошел тестирование по курсу "Внутренний аудитор системы ХАССП (НАССР, ISO 19011)" и обладаю достаточной компетенцией для проведения работ по внедрению и внутреннему аудиту системы ХАССП на соответствие требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001.

Дополнительные сведения:

Второе высшее образование: Смоленский филиал Московского Государственного Университета зкономики, статистики и информатики, специальность - экономист. Не имею вредных привычек. Умею вести переговоры с потенциальными клиентами, поставщиками, а также с представителями контролирующих органов.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто