Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9394266Обновлено 26 ноября
В избранные

Мастер производства, технолог производства, технолог общественного питания, главный технолог, заведующая производством, инженер-лаборант, заведующий лабораторией

20 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 28 лет (6 июля 1989), высшее образование
Смоленск
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
7 месяцев
июнь 2017 — н.в.
Заместитель начальника отдела. Главный технолог
ОАО "Смоленское" по племенной работе, Смоленск, полная занятость
Переработка молока и молочной продукции
3 месяца
март  — май 2017
Заведующий складом
Смоленский Электротехнический завод, Смоленск, полная занятость
Производство электроустановочных изделий
3 года и 3 месяца
сентябрь 2013 — ноябрь 2016
Инженер-лаборант
Сухие строительные смеси, Смоленск, полная занятость
1. Руководит проведением или проводит лабораторные анализы, испытания и другие виды исследований сырья, полуфабрикатов, материалов, конструкций и готовой продукции для определения соответствия действующим техническим условиям и стандартам.
2. Выполняет экспериментальные и исследовательские работы по изысканию более экономичных и эффективных методов производства, а также лабораторного контроля производства.
3. Осуществляет необходимые расчеты по проведенным анализам, испытаниям и исследованиям, анализирует полученные результаты и систематизирует их.
4. Принимает участие в разработке технологических процессов и исследовании их в период освоения, в разработке и внедрении стандартов и технических условий на используемые в производстве сырье, полуфабрикаты, материалы, а также в установлении прогрессивных норм их расхода.
5. Исследует причины брака в производстве и принимает участие в разработке предложений по его предупреждению и устранению.
6. Следит за правильной эксплуатацией лабораторного оборудования и своевременным представлением его на периодическую государственную поверку.
5 месяцев
май  — сентябрь 2013
Заведующая производством
ООО "Главная линия", Смоленск, полная занятость
1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
2. Организацию и технологию производства;
3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
4. Основы рационального и диетического питания;
5. Порядок составления меню;
6. Правила учета и нормы выдачи продуктов;
7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
8. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
9. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
10. Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
11. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
12. Действующие правила внутреннего распорядка;
13. Основы организации труда;
14. Правила внутреннего трудового распорядка;
15. Правила и нормы охраны труда;
16. Основы администрирования;
17. Этику делового общения.
1 год и 2 месяца
март 2012 — апрель 2013
Технолог производства
"АСК" Молокозавод, Смоленск, полная занятость
2. Осуществление, внедрение и наладку новых технологических процессов на производстве, подбирает рецептуры, оптимальные режимы и условия для изготовления продуктов наилучшего качества и характеристик, снижения себестоимости продукции, повышения продуктивности труда в условиях рыночной конкуренции.

2. Определение порядка расположения оборудования и людей на технологической линии.

3. Составление планов размещения оборудования, контроль размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе продвижения конвейера.

4. Участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов.

5. Составление технологические нормы, наставления, модели сборки, маршрутные карты и качества продукции и другую технологическую информацию.

6. Согласования между руководителями подразделений, касающиеся технической документации.

8. Контроль дисциплины работников внутри своего цеха или цехов.

9. Выявление брака, анализ причины его появления и принятия соответствующих мер по его устранению в будущем.

13. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.

14. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.

15. Кантроль за выполнение всех лабораторных исследований.
7 месяцев
июль 2011 — январь 2012
Оператор
СОАО "Бахус", Смоленск, полная занятость
Работа на линии розлива питьевой воды и пива

училась на мастера цеха минеральной воды
Высшее образование
2011
Смоленская государственная сельскохозяйственная академия
Инженерно- технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по производству и переработке пищевой продукции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Access, Excel, PowerPoint
Дополнительные сведения
Пунктуальна, серьезна, легко обучаема, ответственна
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 9394266 в открытом доступе Последнее обновление 26 ноября, 08:08

Резюме

Мастер производства, технолог производства, технолог общественного питания, главный технолог, заведующая производством, инженер-лаборант, заведующий лабораторией 20 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 июля 1989, 28 лет.
Смоленск
06.2017—н.в.   7 месяцев
Заместитель начальника отдела. Главный технолог
ОАО "Смоленское" по племенной работе, г. Смоленск, полная занятость.
03.2017—05.2017   3 месяца
Заведующий складом
Смоленский Электротехнический завод, г. Смоленск, полная занятость.
09.2013—11.2016   3 года 3 месяца
Инженер-лаборант
Сухие строительные смеси, г. Смоленск, полная занятость.
1. Руководит проведением или проводит лабораторные анализы, испытания и другие виды исследований сырья, полуфабрикатов, материалов, конструкций и готовой продукции для определения соответствия действующим техническим условиям и стандартам.
2. Выполняет экспериментальные и исследовательские работы по изысканию более экономичных и эффективных методов производства, а также лабораторного контроля производства.
3. Осуществляет необходимые расчеты по проведенным анализам, испытаниям и исследованиям, анализирует полученные результаты и систематизирует их.
4. Принимает участие в разработке технологических процессов и исследовании их в период освоения, в разработке и внедрении стандартов и технических условий на используемые в производстве сырье, полуфабрикаты, материалы, а также в установлении прогрессивных норм их расхода.
5. Исследует причины брака в производстве и принимает участие в разработке предложений по его предупреждению и устранению.
6. Следит за правильной эксплуатацией лабораторного оборудования и своевременным представлением его на периодическую государственную поверку.
05.2013—09.2013   5 месяцев
Заведующая производством
ООО "Главная линия", г. Смоленск, полная занятость.
1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
2. Организацию и технологию производства;
3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
4. Основы рационального и диетического питания;
5. Порядок составления меню;
6. Правила учета и нормы выдачи продуктов;
7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
8. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
9. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
10. Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
11. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
12. Действующие правила внутреннего распорядка;
13. Основы организации труда;
14. Правила внутреннего трудового распорядка;
15. Правила и нормы охраны труда;
16. Основы администрирования;
17. Этику делового общения.
03.2012—04.2013   1 год 2 месяца
Технолог производства
"АСК" Молокозавод, г. Смоленск, полная занятость.
2. Осуществление, внедрение и наладку новых технологических процессов на производстве, подбирает рецептуры, оптимальные режимы и условия для изготовления продуктов наилучшего качества и характеристик, снижения себестоимости продукции, повышения продуктивности труда в условиях рыночной конкуренции.

2. Определение порядка расположения оборудования и людей на технологической линии.

3. Составление планов размещения оборудования, контроль размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе продвижения конвейера.

4. Участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов.

5. Составление технологические нормы, наставления, модели сборки, маршрутные карты и качества продукции и другую технологическую информацию.

6. Согласования между руководителями подразделений, касающиеся технической документации.

8. Контроль дисциплины работников внутри своего цеха или цехов.

9. Выявление брака, анализ причины его появления и принятия соответствующих мер по его устранению в будущем.

13. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.

14. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.

15. Кантроль за выполнение всех лабораторных исследований.
07.2011—01.2012   7 месяцев
Оператор
СОАО "Бахус", г. Смоленск, полная занятость.
Работа на линии розлива питьевой воды и пива

училась на мастера цеха минеральной воды
Высшее
2011
Смоленская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет: Инженерно- технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог по производству и переработке пищевой продукции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Access, Excel, PowerPoint
Дополнительные сведения
Пунктуальна, серьезна, легко обучаема, ответственна